Давай каждый день будем чувствовать вкус леденца

Всего два дня отделяют нас от рукопожатий.
Мы утопили кольца в ванне, когда в последний раз ее вместе принимали.
Сантехники не дали нам абсолютно никаких гарантий.
Лишь пошутил один, сказав, что, раз утопили, значит, давно пальцы этого ждали.

Всего два дня отделяют нас от развода,
Всего два дня отделяют от дружбы, о которой до свадьбы кричали.
Уже послезавтра мы не вместе встретим восхода.
Впрочем, теряя кольца, мы просто молчали.

А, правда ведь говорят, что в шутке есть какая-то доля правды?
Сантехник был прав, когда дружно все посмеялись.
Да и приметы иногда расставляют петарды.
Потеряли обручальные кольца – расстались.

А давай мы в ЗАГСЕ станцуем танго,
Танец страстных объятий и вихря эмоций?!
Мы кричали о дружбе, но молчали о чувствах галантно.
Вот почему мы никогда не знаем пропорций?!

А давай после танго наденем вновь два кольца,
Которые купим, чтобы начать наш мир заново.
Давай каждый день будем чувствовать вкус леденца,
Чтобы больше не покрывать наши чувства мрамором.

27.04.2013


Рецензии