необитаемый остров дома

необитаемый остров дома
условно из стен кирпича и картона
ты просто запомни
что ты
 в каждой моей минуте
живешь
времени гимн неизгладим
тень ожиданий и всплеск доброты
тихо ведут на пороги к богу
который устал
от этих корзин
и зин
да и ин
все время в пролете
в шротах машины тоскуют по трассам
шины хайвеевость снов намотали на шип
и уснули
именем больше меня не зови
только одно
остаться
тем что всегда коротит на губах
звуком и смыслом
если там нет любви
а только сговор с хозяйством

вновь до дождя костры
жглись
я вот боюсь
если у них кончится хлам
будут ли их заставлять
жечь свои письма дома и мысли
чтобы достать менял
ветра на вечность

это
не мысль
не слова
слеза
я никогда не уйду...


Рецензии