Кащей Бессмертный!

теперь, чтобы убить моё мировоззрение,
Вам необходимо убить меня,
А чтобы убить меня, вам нужно уничтожить всё :
Взорвать всю Вселенную вместе с собой!

И когда вы сделаете это,
То я снова возрожусь,
Опять Весной, а может летом,
Любимая, смахни же грусть !


Рецензии