Век идёт
просто так вот подойди,
просто написать друг другу
о дороге и любви.
Видимо она большая
и огромная мечта,
что дыханья не хватает
отворить её врата.
Что готовы в нетерпенье
удавить душевный крик:
Мы не много же хотели -
каждый при своём мирке.
А не весь мир с его болью,
с его радостями в снах
и с ребенком на постели
воскрешенного Христа.
Нам теперь его беречь,
прятать от простуд и злости
что бы встал Он, наконец
и открыл дорогу людям
в ласковый и нежный Космос.
Свидетельство о публикации №113042707013