Не жалею

                Нет, я не был слепым,
                если выбрал тебя,
                И влюбился потом
                не случайно.
                Я был парнем простым,
                и по дому скорбя,
                Сам не делал
                из этого тайны.
                В ней и горе, беда,
                и в судьбе ерунда.
                Но сейчас я
                на грамм не жалею.
                Я ведь парень такой,
                если был и простой.
                Гордость всё же
                имел и имею.
 
                г. Ялта.20.10.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии