То-вместе, то-поблизости
То-врозь
В пылу страстей
И в холоде молчаний...
Как в этой жизни
Всё переплелось,
Что нет ей ни начал,
Ни окончаний!
И вновь влечёт
По зАмкнутым кругам
Судьбы поток,
Течением играя,
Всё к тем же
Параллельным берегам,
Всё в тот же ад
Умышленного рая...
Свидетельство о публикации №113042707006