русалочьи песни
слушай меня
была у меня
одна молитва
да вышла
вся
закончилася
помоги мне
господи
я не герой
возможно
я прыщ
на твоем
лице
прыщ
на твоем лице
эй, Бог
слушай меня
только меня
была у меня
одна молитва
да закончилася,
да вышла вся
да исдохла
вся
да выдохлася.
эй, Бог
посмотри
на меня
помни
меня
награди
меня
как я хожу
брожу
по свету
наступаю
на свет
оставляю
тень - память
тень - потетень
тень – потень
свой адрес
угости меня
Летой
дай испить
тень – плетень
уронить
уросить
младенец
в люльке
не спит
младенец
в люльке
шумит
ветер
в люльке
шумит
веретено
младенец –
меч – кладенец
молодец
всё шипит
на печи
упавшая
капля –
испарина
иду брожу
бредУ
брЕду
Еду
едУ
угости
угол
углом
посули
укажи
укажи
уложи.
есть
на свете
есть.
одна икона
на свете
и та
разбилася
а жалко
мне,
а жаль
Бога своего.
никто не
доглядел.
да ты
не торопись.
чисто
место
пУсто
свято
стало.
свЕтло.
место
свЕтло.
есть на
свете
свято
место.
тесно.
честно.
да ты
погоди.
***
Свидетельство о публикации №113042707003