Твоё

Твоё противоядие,
живущее в моём подсознании,
Заставляет идти в штыковую
С равнодушием.
Твоё серое Я,
отгоняет прочь кошмары,
И остаётся только танцевать в сумерках.
С тобой, плодом воображения.
Ты - призрак, летающий в лепестках сакуры,
Прилетающий только избранным.
Почему меня выбрали исключением?
Твои губы никогда не скажут ответа.
Ты - шёпот водопада,
падающего на там-тамы
последнего представителя племени.
Владеющего тайной времени.
В струнах твоей души
пауки судьбы плетут судьбу мира.
Ты - королева снов,
которые приходят к богам.
Ты выше их, ты их вожделение.
Ты - Вселенная.
Ты - правосудие.
Ты - всевластие.
Ты - противоядие.


Рецензии