Однажды... вас любовь найдёт

Однажды... вас любовь найдёт.
Найдёт - не сомневайтесь даже!
Без спросу в душу к вам войдёт,
Хозяйкой, ничего не скажет.

Огонь эмоций подключив,
Смеясь, замкнёт на время разум,
И напрочь логики лишив,
Вас - в омут с головою - сразу!

И будет радуясь смотреть,
Как будете купаться в счастье,
Стихи читать и песни петь,
И этим чувством наслаждаться...

Да, это всё произойдёт,
Не стоит сомневаться даже:
Любовь к вам навсегда придёт,
Когда не ждёте вы... однажды.


Рецензии
Вот в это и стоит верить!

Ксана Поликарпова   03.05.2013 14:15     Заявить о нарушении
А так и будет !!!

Ирена Буланова   03.05.2013 14:44   Заявить о нарушении