Люблю и... уходи

Не в шутку сказано: "Люблю"
И письма пишутся всерьез!
Себя на мысли я ловлю:
«Кто точный даст прогноз?»

Понять, что будет впереди
И сбудутся ль мои мечты…
Тогда сказала: «Уходи!»
И мне поверил ты...
 


Рецензии