Женщины

ЖЕНЩИНЫ
О, те,  кто превращает в ад,
Любое движение   дня.
О те, кто вылили воды ушат
В вулкан божественный огня.
И потушили море страсти
На полосе придуманных препятствий.

О те, которые так утомили
Титанов, что с небес входили.
Наполнили морями слез,
Все впадины и  трещины.
Сказал злой дух всерьез:
Дорогу к истине закрою женщиной!


Рецензии