Вике любимой строчки мои

Вике любимой строчки мои.
Ты солнышка лучик в ненастные дни.
Ты мой котёнок, ты радость моя.
Скучно мне жить на земле без тебя.

Что же ты делаешь Вика со мной?
Нет меня прежнего, стал я другой.
И никогда не поверил бы я -
Что буду слагать я стихи для тебя.

Сладко ты спишь телефон отложив,
Глазки зелёные крепко прикрыв.
Я же не сплю и мечтаю о том
Как взявшись за руки будем вдвоём.

Трудно я знаю бывает тебе.
Но ты же не скажешь, ты держишь в себе.
И мне ты доверится можешь поверь
Я хоть и 'Зайчик', но всё же не зверь.

Я Вовчик Проскурин, зайчёночек твой
И мне обидно за ссоры с тобой.
Ведь не хочу я тебя обижать.
Ты мой котёнок - надо прощать.

А утром вставать нам с тобой в ранний час.
Никто же не будет учится за нас.
А то ведь кинологом можешь не стать
Но ты не привыкла назад отступать.

А вечером поздно вернувшись домой,
Тебя кролики встретят дружной гурьбой.
Их надо тебе поскорей накормить
И про бурёнок своих не забыть.

А что же про Яну совсем не пишу?
Ведь я же с сестрою твоею дружу.
Хоть мало знакомы с сестрою твоей -
Она тебя любит, я понял, теперь.

Хочу попросить я прощенья у вас.
К сожалению бываю не прав я подчас.
Вы зла на меня прошу не держите,
Я ведь исправлюсь, вы уж простите.

  ©    В.П.     20.12.2011   5:11


Рецензии