исчерпанность не только слов о том...
исчерпанность не только слов о том,
что мне казалось важным, но и мыслей,
и самой важности. я сожалею о
исчерпанности собственного смысла
не больше, чем о брызгах на пальто
от проезжающей машины. слушай,
мне было б даже лень плевать в лицо
всем тем, кто исплевал мне душу.
27 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113042706961