Вдохновение

                Меня как-будто бы прорвало,
                В тетрадку пишутся стихи.
                И я, открыв своё забрало,
                На рифмах вновь лечу лихих.
                Они как лошади шальные,
                Стремглав несутся... Боже мой.
                Прошу вас милые, родные,
                Ведь не рискуйте головой.
                Не уроните в бурной схватке,
                Не подведите в трудный час.
                А я потом уже украдкой,
                В беседе доброй вспомню вас.
                И вместе мы стихи напишем,
                И вместе будем их читать.
                Когда строка есть мать для писем,
                То рифма строчкам тоже мать.

                г. Ялта.18.10.1075г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии