суть бытия
В далеку, смертную страну
И новый мир ко мне приходит,
Дарящий радость, новизну.
Дарящий теплые слова,
В которых отзвук волн звучит,
Дарящий мысль. Голова
И впредь никак не умолчит,
Не умолчит признаний звук,
Подобный шороху лесному,
Не умолчит квадрату круг,
Что тот углы залил все ромом.
Залью же прошлые времёна,
Похожих на австрийский лад
(Есть то, что портит нам знамёна).
Залью без масок маскарад.
Забрать Тебя с высот небесных,
Угнать и увезти с собой
И не давать проход. Словесный
Звук в унисон с "тиши" и "Ной".
Уже схватил Тебя весь я
За пазуху, и как-нибудь.
Люблю - вся суть моего бытия.
Люблю лечь на Вас и уснуть.
пи.
Свидетельство о публикации №113042700693