У судьбы попросил передых
Удалился в себя на немного.
Днем весенним укроет следы,
И забвение ляжет. Порогом
Будет прошлое странное то,
Что пытался назвать я надеждой.
Что-то лучшее будет потом,
Что-то худшее будет чуть прежде.
Я укрою себя тишиной,
И добавлю для верности грусти.
Только эти подруги со мной,
И меня никогда не отпустят.
Позабуду непрОжитый сон,
Что сулил мне безмерное счастье.
В нем останется "я". Только "Он"...
Это все, что пока в моей власти...
Свидетельство о публикации №113042706925