Нежное
(попытка зарифмовать мысли
влюблённого юноши)
Нет лучше и нежней твоей улыбки,
И в целом мире нет счастливей нас.
Прекрасные мгновенья жизни зыбки,
Но как пронзает блеск любимых глаз.
А сладкое теченье ночки нежной
Вдруг страстью вулканической забьёт,
Нас Купидон соединил небрежно:
Сердца сливаются, душа поёт.
Душа поёт,приходит новый день,
Я уношусь,любовью опьянённый,
Нарву и принесу домой Сирень
Тебе, единственной, желанной, обновлённой.
Свидетельство о публикации №113042706908
http://stihi.ru/2021/06/27/3634
Ткаченко Владимир 20.12.2021 05:34 Заявить о нарушении