216. Красивые слова
Красивые стихи.
И знает Бог один -
Сколь этой чепухи...
Они украсят ложь.
И вроде ложь - не ложь,
А правда.Не нова,
Но всё ж она права!
Проходят времена,
Порой не год,не два,
Осыпались стихи,
Ложь скалится.Увы!
2013
Свидетельство о публикации №113042706847