***
Твой голос и резкость в словах.
Давно бы тебя я забыла,
Мешает одно-
Жуткий страх!
Не нравилась грубость , жестокость.
Сарказм неуместный и злость.
Хотела понять я всего лишь,
Откуда же в сердце тот гвоздь.
Он старый и ржавый,
Но крепко забит.
Ты им, только им давно был убит...
Пронзил он насквозь твое сердце и душу,
Я очень боюсь,
Что твой мир он разрушил.
Мечтала помочь я,
От боли избавить,
И взять гвоздодер наконец-то заставить,
Но ты не решился.
Не смог...
Сдался вновь.
Тебя я боюсь,
Ужас мой и любовь!!!
Свидетельство о публикации №113042706821
Екатерина Кобзарь 2 27.04.2013 17:20 Заявить о нарушении