Все тебе начертал я на белом листе

     "Все тебе начертал я,
                на белом листе!"


Да, любовь без конца
                и без.., края!
В Аморетто..,
                и в брызгах дождя,
С черным кофе...
                и в кружечке, чая,
Нежность наша
             сложилась твоя и моя.

А теперь.., я тебе
                шлю лишь письма!
О тех чувствах..,
                о том... и о сём..,
Как же давит -
                духовность весьма.
И не чувствую даже,
                что я под дождём.

Описал я довольно
                события нежно!
Начертав все..,
                на белом листе..,
Содержание,
            по смыслу, безбрежно!
Все как было..,
                достойно в судьбе.

И в горячих порывах -
                весеннего ветра.
Передал я не зримо..,
                объятья свои,
И с любовью твоею,
                туманной с утра,
Где ещё соловьи,
         я послал поцелуи любви.


Рецензии