Это...

                Вижу я знакомые страницы,
                В них есть темы для моих поэм.
                Это радость, что в глазах искрится,
                Это трудность, не доступна всем.
                Это боль души и поцелуя,
                Сладострастный и приятный звук.
                Это всё чем я дышу, живу я,
                Плод мечты, деяния рук.
                И раскрыв желанную страницу,
                В каждой строчке вижу жизни суть.
                Чтоб мечта могла в ней воплотиться,
                Безусловно, в ней виновен труд.
                Чтобы каждый что-нибудь увидел,
                И сказал: "Достойные дела.
                Только чтобы это всё предвидеть,
                Надо чтобы жизнь такой была".

                г. Ялта.18.10.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии