Взрослею...
Дальше сложно жить.
Как шаг ступить ногой окаменелой.
Как раньше мне уже не быть...
Не буду больше гордой, смелой.
Махнуть рукой зачем-то в пустоту,
И в отражение смотреть вновь на себя, увы, не ту!
Кивнуть кому-то головой,
Наверное себе,
Но жаль уже другой.
Стоять среди людей,
Ни делая ни шагу,
Чтобы не быть взрослей ,
Я между рельсов лягу...
Но детство убежало,
Его я не сдержала..
Остановилась на пути...
Мне больше некуда идти!
Свидетельство о публикации №113042706803
Когда на дальнее... на расстояние...
С улыбкой.
Удачи Вам и исполнения желаний.
Виталий Омельченко 27.04.2013 21:35 Заявить о нарушении