Жизнь нежный мир

Такой чудный аромат
сирени...
И прекрасные цветущие
сады...
Дуновение ветров уже не
сильных...
И ковры цветов с травой в
ногах лежат...
Теплые лучи по телу
вскользь так греют...
Жизнь прекрасный
...
теплый...нежный мир...
И так важно знать что ты со
мною...
Мой любимый...самый
 мой родной...


Рецензии