Верю!
И даже стало жить мне лень.
Все скучно!
И ужасно блекло...
Смотрю на мир, сквозь глаз я стекла.
Но ничего не разгляжу,
Я всему миру докажу,
Что много красок и цветов,
Предобрых масок,
милых слов..
Все хорошо!!!!
Откройте двери..
Я верю мир прекрасен!
Верю.
Свидетельство о публикации №113042706792