Вслушайся

Вслушайся... любовь с последним вздохом
Умерла, покинув наш удел.
Ты не любишь - хорошо ли,... плохо ль,-
Нелюбовь пробилась и во мне.

Не сегодня, слышишь, не сегодня!
Дай привыкнуть к этой пустоте,
Страшно мне, что нелюбовь посеет
Ненависть в покинутом гнезде…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.