А ты думал как это?

А ты думал как это знать,
Что люблю?
А ты думал как я переживала это?
Как выла ночью, глядя на луну
От безысходности, от тлеющего света?
Как просыпаясь утром, не открыв глаза,
Я думала, как будет трудно.
Как по щеке текла слеза,
Я знала, что же будет утром.
Что будет этим утром,
Что будет через день.
Живу. Я просто преодолеваю лень.
Лишь голос твой дает хоть каплю силы,
А без тебя нет ничего, все так паршиво.
Считаю дни, секунды, точки
До встречи ранним утром под луной.
Когда сойдешь ты с трапа самолета
И вдруг прокрутишь в голове:"Теперь она со мной."
А ты ведь знаешь, как это, любить?
Как пережить все расставания и встречи?
Я все ждала, когда пройдет,
Но время как-то...
Совсем меня не лечит. 
 


Рецензии