Любите мужчин
Любите,
Их очень важно любить,
Цените мужчин,
Берегите,
Но только правда
МУЖЧИН,
Не тех, кто
С бутылкой пива
Продавливают
Диван,
А тех, кто рядом
Готовят,
И быстро
Починят кран,
Никогда
Не забудет
Про сына,
Всегда
Обласкает
Дочь,
Любите
Такого МУЖЧИНУ
Других же
Гоните прочь!
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042706750