В дороге

Опять я в дороге. Простор и свобода!
Весна хороша! То изюминка года.
Тюльпаны в степи. И ковыль на пригорке.
И яркий татарник немного в сторонке.

В душе фейерверки. И дышится легче.
Проблемы, проблемки становятся мельче.
И даже дорожные ямы приятны.
Истории жизни милы и занятны.

На встречу спешу я с людьми, что коллеги,
Что в жизни моей все они обереги.
Собранья, пленэры. И душ единенье.
И творчеству верность. Прилив вдохновенья.


Рецензии