Хочу уехать куда-нибудь подальше...

Хочу уехать куда-нибудь подальше,
Где люди делятся теплом,
Где нет ни лжи, ни зла, ни фальши,
Где только я, любовь и дом…

Закрыв глаза, я понимаю,
Что невозможно о таком мечтать
Но как же быть? Мечта или реальность,
Куда же мне сейчас попасть?..

Я сосчитаю до пяти, представив
Что я там сейчас: вот домик
С лодкой у реки, беседка там,
Река и мяч.

Мяч – это лунный небосвод,
Отражается в воде.
Ведь только ночью можно помечтать,
О том, о сём и даже
О тебе


Рецензии