Давай будем рядом

Побежали реки слёз по земле лица.
Да как же могут лить в душе дожди без конца!
Тупая стрела твоей ноги втоптала
В грязь мою душу, любовь мою.
А ведь если б не ты, я б летала!
А теперь только боль свою твоей кровью вымою.

Пусть уравняет погода дождями моё настроение.
Устал Бог составлять жизни графики-построения.
А что б мне отдать Аллаху взамен на твои объятия?
Лицо порезать, палец себе отсечь, лишь бы были ты и я.

Хочу чтоб мы были, чтоб мы были вместе.
Сердце устало к миру от ненависти и мести.
Давай будем рядом другу тела греть и души.
А люди злые-не будем ихъ слушать.


Рецензии