Я лишь желаю тебе удачу!

Очередная лекция подходит к концу,
А ты все думаешь о том, с кем хотела жизнь заново начать.
Натянутые улыбки нам не к лицу,
Но как же ты не можешь этого понять?!

Решив, что лучше нам уже не встречаться,
Не сделали ли мы ошибку для нашего с тобой же счастья?
Да, так и не смогли мы друг другу признаться,
Что ждут общих объятий наши с тобой запястья.

И пусть эта рифма больна своей простотой,
Зато в ней всё то, о чем сейчас я плачу.
Я не хочу больше присоединяться спиной!
Я лишь желаю тебе удачу!

27.04.2013


Рецензии