Под маской
И заботы легли тенями.
День, запутавшись в пошлых вещах,
Вышел вон,громко хлопнув дверями.
Ты одна, совершенно одна.
И отпала нужда притворяться,
В череде манекенных голов
Так заученно улыбаться.
Твой мирок только твой, для тебя,
Маску прочь- карнавала не будет!
Никому ничего не должна,
Не обязана нравиться людям.
В чашке стынет цветочный чай,
Чай со вкусом прошедшего лета.
В почте только реклама и спам.
И никто не прислал привета.
Утром в светлых глазах печаль,
Снова маска, не хочется, БОЛЬНО!!!
День, похожий на сотни других,
За дверями хохочет довольно...
Свидетельство о публикации №113042706687
Тамара Буслаевская 17.09.2016 11:05 Заявить о нарушении