Что притягивает взгляд
Недвижно и неторопливо.
И взгляд не оторвать, пока
Гляжу на воду молчаливо.
Так странно, будто бы магнит
Мой взгляд удерживает крепко.
Так что ж вода в себе таит?
Зачем мой взгляд так держит цепко?
Иль облака - их силуэт
Могу рассматривать часами.
Они вдруг создадут портрет
Гигантского слона с усами.
Огонь притягивает взгляд,
И оторваться трудно очень.
Огню во тьме всегда я рад,
Он душу греет тёмной ночью.
Притягивает взгляд всегда
Соседка, что паркует авто:
Театр с цирком - ерунда,
Когда есть сцена эта. Так-то!
Свидетельство о публикации №113042706684
Елена Логвиненко Чикина 23.03.2014 08:44 Заявить о нарушении