Мама

Вдали от дома, от семьи,
Шепот… шепот …
Мама, ты меня прости.
Помнишь, ты мне говорила,
Что все будет хорошо,
Ты всегда меня хранила,
И дарила мне тепло.
Здесь вдали, мне одиноко,
Без тебя мне тяжело.
Я стараюсь, не сломится,
Не разбиться как стекло.
Иногда хожу молиться,
Время быстро  потекло.
Я люблю тебя, ты знаешь.
К небесам за нас взываю.
Мама, я по вам скучаю.
Но не скоро я вернусь.
Я открытки получаю.
Дом, семья, любовь и грусть.


Рецензии