Блондинка
Просто богиня
Знает где скрыт
Камень огня
Ее увидев вдруг
Мигом волнение
Охватит меня
Она не играет
Она так живет
Как солнце пленяет
Как луна бережет
И в каждом движеньи
Ее берегов
Я в удивленьи
Творец то каков
Свидетельство о публикации №113042706668