люблю грозу.. -Работодателю посвящается
когда со всех сторон писец..
работу нашу прикрывают..
кому-то мало дн. средств..
плевать на то что кушать детям..
что лето - отдыха сезон..
решайте сами - говорят нам..
проблемы.. мы же в них не сном..
вам полтарушки сильно много..
переживете как нибудь..
пожуйте травку на поляне..
а про мяско скорей забудь..
люблю грозу в начале мая -
когда по жизни все "пучком"
когда работников "имеет"..
родной когда-то Телеком
24.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042706665