Экстремалы
Что же надо в жизни им?
Им спокойной жизни мало -
В жизни должен быть экстрим.
Ближе быть к порогу смерти
Там, где нервам есть предел.
В деле вы себя проверьте,
Где другие не у дел.
Должен быть экстрим разумным -
Здесь бравада ни к чему.
Существует он для умных -
В нём зарядка есть уму.
Безалаберность и глупость
Не вмещаются в экстрим.
И экстрим не любит тупость.
Он опасен будет им.
Я знаком с экстримом тоже:
Много лет общался с ним.
Сохранил меня мой Боже,
Чтоб поведал про экстрим.
Свидетельство о публикации №113042706660