Будь же счастлива на свете!

Будь же счастлива на свете!
Будь, как роза в летний день:
Ведай солнце на примете,
Да не ведай ночи тень.


Пусть, с веселием просторным,
Радость младости придёт!
Только ведай: с летом скорым,
Цвет и розы пропадёт.












Апрель 2013г.


Рецензии