Вознесение Христа Новое!

Я узнал тебя, женщина,
Ты - Источник всех проблем,
Любовь на растерзанье вечное
Отдав мужчине через член !

И ввёл тебе он во влагалище,
И закричал Иисус Христос,
Родившись в этом злом пожарище,
Освободив себя, вознёс !


Рецензии