Мысли

На стихах я своих женатый
И на думах своих случайных
Не стригусь да хожу патлатый
Стерегуся от мыслей тайных

Вдаль смотрю – все белее мела
А нутро червоточит чернью
Как напьюсь все не чую тела
По углам все стелюсЯ тенью

Не умею ползти змеею
Не умею ударить в спину
Тем кто рядом сейчас со мною
От себя отдам половину

Я в Вечерню скупнусь в реке
А по Утру поставлю свечку
Свое зло сожму в кулаке
Да спалю его в русской печке…..


Рецензии