Вам признательна...

ААБ

Моя маленькая печаль,
Неотыгранная симфония.
Растворенный в воде янтарь,
Снисходительная ирония.

Вы коснулись меня душой,
Отрицания не принимаются!
А мечта идет стороной
И не кается.

Расцветает фонарь весной
Как-то ярче и основательнее…
За нарушенный мой покой
Вам признательна.

Я срываюсь с финальных нот,
Ну а в Вас есть что-то от гения.
Я – клинический идиот.
Вне сомнения.


Рецензии