Пустыня

Жара, да солнце в два круга
Висит, надувает зрительно
Пустыня шепчет барханами
Ищем с тобой друг друга

Шаг тонет в песке
Пот обжигает кожу
Иду сотый раз по кругу
Смотрю на следы – ты тоже…

Идем, будто навстречу бы
Да как то пути все расходятся
Задумчиво в даль – встречу ли?
А надо ли? -  Эхом вторится..

Меня подобрал караван
Что шагает на юг уверенно
А ты.. села на тот
Что направляется к северу

Жадно пью из фляжки  вино
Впереди песчаная вьюга
С грустью смотрю на закат
Мы все дальше с тобой друг от друга…


Рецензии