Твой Ддень
Пропитаю твои волосы,
Буду бесконечно касаться твоего лица,
Целовать глаза и руки…
Верну тебя к жизни, когда ты будешь страдать от приступа астмы,
Буду любоваться твоей улыбкой,
Блеском твоих глаз, отчуждённым, далёким взглядом…
Поселюсь в твоих мыслях,
Успокою твои нервы,
Буду самой нежной, я люблю тебя…
Разбужу ночью, средь скомканных простыней,
Заспанного лохматого кота,
Проведу руками от макушки до пяток,
Сцелую все твои недуги,
Излечу теплом ладоней,
Импульсами нервных клеток и глупого сердца…
Избавлю от ночных кошмаров,
Прижав твою бедовую неспокойную голову к своей груди,
Наполню душу теплом и светом,
Растворившись в тебе…
Я твой Ддень… не прогоняй…
22 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042706578
Не надо Это Прятать!!!
Стенограф 27.04.2013 17:54 Заявить о нарушении