Нам уже без таблеток не спится...

Нам уже без таблеток не спится.
Где же ты, долгожданный покой,
тот, что должен во сне нам приснится?
Перемелется, станет мукой
неприятность - занудная стерва.
Жоще камня вдруг стала кровать.
Провода - обнажённые нервы.
С горем нужно, увы переспать.
Ты, проснувшися утром, попробуй
в новый день, будто в новую жизнь,
лишь вчерашнюю взять твердолобость.
Горе, в нашем вчера задержись.


Рецензии