***

будущее скрыто за тонкой вуалью случайности.
настоящее – бьет серым дымом поддых.
глаза наполнились снова печалью, от части,
в обществе таких же сентиментально глухонемых.

все те же безразличные «приветкакдела»,
все так же эмоции скрыты за сотнями масок.
пора жечь мосты, забывать, в камин и что бы дотла.
сколько людей, столько мнений и их развязок.

мы ведь были чуть ближе, чем просто вместе.
не то, что бы вопреки, скорее, наверное, вместо.
черт возьми, ты столько раз умерала во мне,
сколько не погибло, к счастью, ни на одной войне.

но я все равно верю, прощаю и буду прощать.
до тех пор, пока не закончатся нервные клетки,
до тех пор, пока Землю кто–то будет вращать,
пока ток не пропадет в розетке.


Рецензии