Выкину ключи от рая
Вольной тенью, убегая,
Спрячу искренность в каморке,
Выкину ключи от рая.
Отравил ты мою душу,
Тёмный демон торжествует.
Научусь я жить играя,
Сотворю судьбу другую.
Ты беги мой страстный призрак.
Зло всегда восторжествует.
Я не буду в твоём списке,
Тихо сердце украду я.
Свидетельство о публикации №113042706544