Без причины и повода - просто...

Напишу тебе несколько строчек,
Без причины и повода - просто...
Захотелось сказать тебе очень:
Без тебя - всё не то, мой хороший!

Даже солнышко... как-то не греет,
И прелестница-Осень не в радость:
Красоты для меня не жалеет,
Ну, а мне - ничего мне не надо!

Загрустила я снова некстати,
Заскучала опять по июню.
И не радует новое платье...
Мне б к нему - шлейф твоих поцелуев!

Блеска глаз... удивительно-нежных...
Голоса твоего не хватает...
Моря Счастья, залива Надежды,
Океана Любви, понимаешь?

Загрустила... А Осень-подружка,
Не сдержавшись, дождём прослезилась.
Обнимал Ветерок нас :"Девчушки,
Успокойтесь, ну сделайте милость!

Будет всё хорошо - точно знаю!
Вновь по радуге спустится счастье!
Оно просто сейчас отдыхает ...
Чтобы силы волшебной набраться!"


Рецензии
Ага, хочется всё и сразу!

Ксана Поликарпова   03.05.2013 14:13     Заявить о нарушении
Ну да ! Причём - здесь и ...сейчас же !!! ))

Ирена Буланова   03.05.2013 14:52   Заявить о нарушении
Хи, как говорят мои козерожки - Всё, сразу, целиком и постоянно!!

Ксана Поликарпова   03.05.2013 14:54   Заявить о нарушении