Я стишец тебе напишу

Я стишец тебе напишу.
А потом буду ждать ответа.

Пусть деньки пролетают мои.
Только стихи не ведают это.

Все эмоции, чувства в слова
Облеку и расскрашу мечтами.

Может быть я кого то люблю
Но в стишцах это все между нами.

Может кто то обидел меня.
Может радует чем то - ликую.

Опишу все в своих стихах.
Кого жду, люблю и ревную.

Ты прочтешь невзначай мой стишец,
Морща лоб, улыбнешься, наверно.

Хочешь я посвящу тебе
Моих слов смешные напевы.


Рецензии