Пришел в один чудесный вечер

Родители вздыхали: "Бросил!",
Cочувствием тревожа боль,
Она им грустно отвечала:
"Не мой он сказочный король."

А тот, который предназначен
Ей небом, значит тому быть,
Пришел в один чудесный вечер,
Чтоб одиночество забыть.

Предложил любящее сердце
И руку доблестный король,
Чтобы сыграть в судьбе печальной
Назначенную свыше роль.


Рецензии