Городские войны...
А по календарю уже весна...
И погода так не исправима,
И судьба ко мне так холодна...
В городе мы этом все, как тигры,
Бьемся, бьемся за свою мечту,
И плакат с рекламой - это титры,
Каждый день идем как на войну...
Нету здесь ни выстрелов, ни взрывов,
Нету здесь и действий боевых,
И мечта - единственная сила,
Что отличием проляжет от других...
Я о тех, кто бросил в этом мире
Воевать за счастье, за судьбу,
И душа их тяжела как гиря,
И идем мы потому ко дну...
Вы держитесь на своем таком плаву,
Не давая лени вам погибнуть,
И любите, и боритесь за судьбу,
Что б бесследно в мир иной не сгинуть...
Свидетельство о публикации №113042706454